Ждем Вас с 09.00 по 18.00. Сб-Вс: по договоренности

Отзывы

Уважаемые посетители! Оставьте отзыв о нашей компании, о нашей продукции или качестве обслуживания – и получите скидку 5% на следующую покупку!  Отзыв должен быть минимум из трех предложений и содержать фото посетителя! (Фото вы можете добавить в Личном кабинете)

Чтобы оставить отзыв, войдите через


12.01.2018
Виктор Самусенко
Днепр, Украина
Я купил товар отличного качества и доволен обслуживанием полностью. Ребята внимательные, работают оперативно и качественно. Доставка была сделана максимально быстро. Просто супер!
23.12.2017
Сергей
Кишинев, Молдова
Несколько лет пользуюсь услугами этой компании. Ассортимент и качество обслуживания всегда на высоте. То, что ассортимент продукции постоянно расширяется, в частности стал доступен спектр продукции Leon Paul, - отличный показатель того, что компания растет. Оперативность ответов менеджеров - тоже радует ) Общие впечатления о компании и новом сайте - только позитивные. Успехов вам!
01.12.2017
Константин Shatravka
Екатеринбург, Россия
Посылка пока не пришла, но мне уже все очень нравится! Заказал клинки, перчатки и всякую мелочь - очень беспокоился о пересылке. Со мной связалась менеджер Полина, уточнила все вопросы по заказу и успокоила насчет доставки. Сейчас посылка в пути, а Полина опять написала , что в посылку добавили подарок к Новому Году! Я, прямо, в восторге! Очень приятно получить внимание! Особенно, в сочетании с таким низким уровнем цен! Спасибо команде Динамо и Полине Змиевской!
11.09.2017
Ульянов Константин
Киев, Украина
Меня зовут Константин Ульянов, я руковожу клубов прикладного фехтования и ножевого боя. Уже много лет мы с удовольствием сотрудничаем с магазином "ДИНАМО". Спасибо магазину и его менеджерам за прекрасную работу - подбор товара, консультации и помощь в выборе
17.01.2018
Наше Солнышко
Донецк,
Благодарим компанию Динамо за ответственную работу. Сначала заказывали шпагу с чехлом и защиту, все пришло отличного качества. Позже заказали форму, я ошиблась с замерами и форма пришла маленькая. Позвонила в компанию, мне без вопросов предложили ее бесплатно поменять на больший размер . Качество отличное, получила товар новой почтой за 2 дня. Удобный способо оплаты . Вежливые и грамотные консультации . Выражаю благодарность, всем рекомендую!!!
03.01.2018
irena kravitz
ИЗРАИЛЬ, ИЗРАИЛЬ
привет всем пользователям сайта. хочу и буду его рекомендовать по нескольким причинам - заказывала дочери фехтовальную маску, сумку и шнур для шпаги. связалась с оператором сайта для уточнения деталей. ответили быстро, предложили ещё один вариант маски, который мне подошёл, был приятный сюрприз, так как маска была последней....)) доставили через два дня новой поштой. всё аккуратно упаковано ,без повреждений. оплачивать товар - удобно и быстро. спасибо вам, с удовольствием продолжу заказывать товары у вас! с уважением Ира.
10.12.2017
Олександр
Дніпро, Україна
Вже кілька разів робив замовлення у компанії "Динамо". Останній раз брав два клинки Leon Paul, дуже приємно було отримати знижку на них. Співробітники завжди оперативно зв'язуються та обговорюють всі необхідні деталі. Тільки приємні враження!!!
28.11.2017
Natasha Sholdan
Chisinau, Moldova
Заказ делала из Молдовы. Менеджер оперативно и толково отвечает на вопросы.Заказ оформили быстро! Очень переживали за размер кроссовок...
ВСЕ СУПЕР!!!