Ждем Вас с 10.00 до 19.00. Сб-10.00-15.00.

Отзывы

Уважаемые посетители! Оставьте отзыв о нашей компании, о нашей продукции или качестве обслуживания – и получите скидку 5% на следующую покупку!  Отзыв должен быть минимум из трех предложений и содержать фото посетителя! (Фото вы можете добавить в Личном кабинете)

Чтобы оставить отзыв, войдите через


13.03.2018
Boris Stern
Тель-Авив, Израиль
Просто великолепный выбор, супер-цены и прекрасные профессиональные консультанты. Живя в стране где для фехтования не продается ничего вы просто подарок. Спасибо вам за вашу работу, заботу о спортсменах и их родителях во всем мире.
19.02.2018
Александр
Отделение №55 (до 30 кг): ул. Патриарха Мстислава Скрипника (ран, Киевская область
Быстор, удобно. Всем доволен!
30.01.2018
Nazarbay Sattarkhan
Алматы, Казахстан
Заказал кроссовки фехтовальные найк рио! Ни в одном магазине фехтовальной экипировки не было таких кроссовок. А в dynamo fencing мне сразу сказали что найдут!!! И посылка в Казахстан очень быстро пришла. За 4,5 дней))) В общем отличный магазин
12.01.2018
Виктор Самусенко
Днепр, Украина
Я купил товар отличного качества и доволен обслуживанием полностью. Ребята внимательные, работают оперативно и качественно. Доставка была сделана максимально быстро. Просто супер!
16.10.2018
Корнієнко Олександр
Дніпро, Україна
Дуже гарний асортимент комплектуючих до шпаги. Замовляв наконечника та гарду, тож немаю жодних нарікань. Надзвичайно приємні співробітники, замовлення обробляють дуже швидко, та завжди допомагають вирішити будь-яку проблему. Раджу всім купувати фехтувальну зброю та амуніцію саме у цьому магазині!
22.02.2018
Merrill
Kent, United Kingdom
We have received some great Sabre blades. They are light. Perfect! The Service we received from dynamo was great, too. The Blades arrived in less than a week! Will be ordering again!
07.02.2018
Алина Мазур
Владивосток, Россия
Заказывали две шпаги Allstar, шнуры и гетры. Довольны качеством, оперативностью и грамотными и вежливыми консультациями
17.01.2018
Наше Солнышко
Донецк,
Благодарим компанию Динамо за ответственную работу. Сначала заказывали шпагу с чехлом и защиту, все пришло отличного качества. Позже заказали форму, я ошиблась с замерами и форма пришла маленькая. Позвонила в компанию, мне без вопросов предложили ее бесплатно поменять на больший размер . Качество отличное, получила товар новой почтой за 2 дня. Удобный способо оплаты . Вежливые и грамотные консультации . Выражаю благодарность, всем рекомендую!!!