Ждем Вас с 10.00 до 19.00. Сб-10.00-15.00.

Отзывы

Уважаемые посетители! Оставьте отзыв о нашей компании, о нашей продукции или качестве обслуживания – и получите скидку 5% на следующую покупку!  Отзыв должен быть минимум из трех предложений и содержать фото посетителя! (Фото вы можете добавить в Личном кабинете)

Чтобы оставить отзыв, войдите через


19.06.2019
Lev
Dnipro, Ukraine
Велий вибір і висока якість товару. Дуже багато комплектуючих купив саме на цьому сайті і в мене немає ніяких скарг. Дуже раджу всім купувати фехтувальну амуніцію у цьому магазині.
11.12.2018
Наташа Трухманова
Buenos Aires, Argentina
Костюм и аксессуары марки "Dynamo", были приобретены он-лайн. Отличное, быстрое обслуживание. Пользуемся в течение года, всем довольны. Уже составляем новый список :) Спасибо.
16.10.2018
Корнієнко Олександр
Дніпро, Україна
Дуже гарний асортимент комплектуючих до шпаги. Замовляв наконечника та гарду, тож немаю жодних нарікань. Надзвичайно приємні співробітники, замовлення обробляють дуже швидко, та завжди допомагають вирішити будь-яку проблему. Раджу всім купувати фехтувальну зброю та амуніцію саме у цьому магазині!
22.02.2018
Merrill
Kent, United Kingdom
We have received some great Sabre blades. They are light. Perfect! The Service we received from dynamo was great, too. The Blades arrived in less than a week! Will be ordering again!
15.11.2019
Александр
Москва, Российская Федерация
Обратился в ваш магазин в первый раз, хотя знал о нем давно. Скажу,что очень доволен продукцией, которую я получил, особенно порадовали мебельные маски " Динамо"- очень качественные. Сотрудник магазина Роман очень быстро обработал заказ и я его получил уже через день.Я очень доволен такой оперативность, так как я сам владелец магазина фехтовальной экипировки и приходится быстро реагировать на запросы клиентов, а магазин " Динамо" это находка. Спасибо вам!
28.01.2019
Корнієнко Олександр
Дніпро, Україна
Минулого разу придбав фехтувальну куртку та дуже задоволений. Зауважу що це було вкрай важко зробити через надзвичайно широкий асортимент завдяки зусиллям Dynamo Fencing. Також щиро вдячний за додатковий сервіс: окрім саме куртки мені швидко та якісно надрукували необхідний текст та символіку, тож раджу всім замовляти амуніцію саме тут.
12.11.2018
Svetlana Barda
Тель авив, Израиль
Сегодня получили нашу посылку. Сказать что довольны -это ничего не сказать... мы в восторге. Качество отличное, доставка быстрая )за неделю дошло) , обслуживание на высоте. Будем покупать еще. Молодцы!
13.03.2018
Boris Stern
Тель-Авив, Израиль
Просто великолепный выбор, супер-цены и прекрасные профессиональные консультанты. Живя в стране где для фехтования не продается ничего вы просто подарок. Спасибо вам за вашу работу, заботу о спортсменах и их родителях во всем мире.